Птички-невелички

343m

Воробышек
 • Артикул: СИ-343
 • Вес, гр: 75
 • Высота, см: 10,5

 

 …

18m

Ворон
 • Артикул: СИ-18
 • Вес, гр: 140
 • Высота, см: 15,5

 

 …

061m

Каркуша
 • Артикул: СИ-61
 • Вес, гр: 55
 • Высота, см: 11

 

 …

370m

Ласточка
 • Артикул: СИ-370
 • Вес, гр: 35
 • Высота, см: 7

 

 …

176m

Попугай
 • Артикул: СИ-176
 • Вес, гр: 100
 • Высота, см: 12

 

 …

336m

Попугай Гоша
 • Артикул: СИ-336
 • Вес, гр: 80
 • Высота, см: 10

 

 …

342m

Синичка
 • Артикул: СИ-342
 • Вес, гр: 75
 • Высота, см: 10,5

 

 …

341m

Снегирь
 • Артикул: СИ-341
 • Вес, гр: 75
 • Высота, см: 10,5

 

 …

233m

Сова
 • Артикул: СИ-233
 • Вес, гр: 80
 • Высота, см: 10,5

 

 …